Microsoft PowerPoint 2019 16.26 演示文稿软件

Microsoft PowerPoint 2019是一款演示文稿软件,随时随地快速轻松地创建、编辑、查看、演示或共享演示文稿。需要随时随地快速访问最近使用的 PowerPoint 文件吗?PowerPoint 可以提供最近使用文件的快速视图,以便你在任何设备上轻松访问。可随时随地自信地与任何人协作并向任何人进行演示。

Microsoft PowerPoint 2019

应用介绍

Microsoft PowerPoint 应用允许你使用熟悉的工具,随时随地快速轻松地创建、编辑、查看、演示或共享演示文稿。需要随时随地快速访问最近使用的 PowerPoint 文件吗?PowerPoint 可以提供最近使用文件的快速视图,以便你在任何设备上轻松访问。在 PowerPoint Mobile 上工作时担心会产生多个文件版本?请放心,文件将会跨设备无缝同步。可随时随地自信地与任何人协作并向任何人进行演示。使用 PowerPoint,Office 如影随形。

依然熟悉的 Office,专为 Mac 打造

Microsoft PowerPoint 完全支持 MacBook Pro Touch Bar。当你的演示文稿在“幻灯片放映视图”中可用时,可在 Touch Bar 上使用控件(包括幻灯片缩略图和计时器),以便演示时帮助掌控时间。使用暗模式呵护你的眼睛。PowerPoint 通过支持 macOS Mojave 的暗模式,使其在弱光环境下重点显示演示文稿。

创建杰出的演示文稿

通过美观的设计、丰富的动画、电影动作、3D 模型和图表来实现你的创意。单击几次即可借助智能技术让演示文稿变得更加生动。

自信演示

你可以创建新的演示文稿,也可继续处理当前演示文稿。PowerPoint 会将演示文稿同步到 OneDrive,你可在 Mac 上启动演示文稿,然后使用 PowerPoint Mobile 进行编辑和演示。通过任意设备上的演示文稿视图,清晰且自信地展现你的观点,无需启动笔记本电脑即可完成这一切。

配合无间地进行协作

通过 Office 365 使用实时共同创作和备注功能进行协作,以便获得队友有关演示文稿的意见。此外,将其保存到云端可轻松与他人共享,并可随时随地在任何设备上进行访问。

应用截图


激活方法

打开DMG中的 Microsoft_PowerPoint_Updater.pkg 进行安装

打开DMG中的 VolumeLicense.pkg 进行认证

打开软件,就会出现“跳过登陆”选项,点击之后即可使用

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论