Mate Translate 6.0.5 多国语言即时翻译工具

Mate Translate是一款多国语言即时翻译工具,支持103种语言之间的即时互译

应用介绍

Mate Translate 可以在你的所有设备之间轻松同步,并且直接通过你的Mac菜单栏访问和使用。Mate Translate是即时文本到文本翻译的最好的翻译应用。

Mate Translate 允许您翻译超过100种语言的单词和短语,使用文本到语音转换,并浏览历史上已完成的翻译。您可以使用Control + S在弹出窗口中快速交换语言。

应用截图

更新日志

6.0.5

We just had to update App Store screenshots. We can't do it without updating the app version. No changes on the app side.

6.0.4

Minor bug fixes.

Send in your support or feature requests, ideas or just hellos at support@matetranslate.com.

激活方法

直接安装

历史版本

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论