Dropshare 5.1 文件共享工具

      Dropshare 是 Mac 用来上传图片、视频、截图和各种文件的工具。这款软件利用了SCP over SSH传输协议来将 Mac 本机的文件快速上传到自设的远程服务器。

应用介绍

Dropshare 是 Mac 用来上传图片、视频、截图和各种文件的工具。这款软件利用了SCP over SSH传输协议来将 Mac 本机的文件快速上传到自设的远程服务器。同时自动创建文件公共访问地址方便用户分享。

上传所有文件

Dropshare 能够通过共享和扩展操作来打开任何类型的文件。可以直接从你最喜爱的应用程序(如相册)或任何其他提供了共享功能的应用程序上传,支持批量上传,并自动将文件以ZIP格式存档。

同步所有设备

同步所有设备上的上传历史记录(包括预览图像),同时支持iOS和Mac OS X。轻松在Dropshare手机端中查看到从 Mac 端上传的所有内容。另外,在所有Mac和iOS设备上同步你的自定义登录页面。

链接安全

通过设置链接的有效期或设置密码来确保下载链接的安全性。

屏幕录制

可以录制你的Mac屏幕并上传,支持全屏录制或部分内容录制,可以上传video或GIF格式。

自定义登录页

使用HTML、CSS和JavaScript等设计一个单独的登录页,来展示你的企业或个人形象。

文件名随机化

可以设置Dropshare在上传文件之前添加一个随机的后缀或完全随机的文件名。

图像压缩

在上传之前,图像可以选择三种不同的级别进行压缩,以节省带宽和空间。

Dropshare云

要使用Dropshare Cloud上传文件,需要订阅有效的Dropshare Cloud。请查看Dropshare Cloud网站了解更多信息。

SSH帐户

Dropshare通过SSH本地支持SCP。服务器上需要有一个正在运行的SSH帐户。密码或SSH密钥对也是必需的。请注意,公钥和私钥都需要设置。要将上传的文件显示在Web浏览器中,需要在服务器上安装并配置Web服务器。

S3 API兼容

Dropshare支持像OpenStack Swift这样的服务。

Google云端硬盘

为了使用Google云端硬盘,需要有一个普通的Google帐户。

请注意,Dropshare不支持FTP!

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论