Sketch 52.5 轻量易用的矢量设计工具

Mac毒搜集到的Sketch52(App Store 精华) 是最强大的移动应用矢量绘图设计工具,对于网页设计和移动设计者来说,比PhotoShop好用N倍!尤其是在移动应用设计方面,Sketch  的优点在于使用简单,学习曲线低,并且功能更加强大易用。能够大大节省设计师的时间和工作量,非常适合进行网站设计、移动应用设计、图标设计等。

应用介绍

Sketch(App Store 精华) 是最强大的移动应用矢量绘图设计工具,对于网页设计和移动设计者来说,比PhotoShop好用N倍!尤其是在移动应用设计方面,Sketch 的优点在于使用简单,学习曲线低,并且功能更加强大易用,支持自动切图,并且具有移动设计模板,能够大大节省设计师的时间和工作量,非常适合进行网站设计、移动应用设计、图标设计等。

应用截图

更新日志

  1. 下载附件并解压文件得到 Sketchl18N-master 文件夹
  2. 找到 SketchI18N.sketchplugin 双击安装(前提你装好了 Sketch)
  3. 提示安装成功后点 OK 进入sketch
  4. 在 Sketch 中按快捷键 control command + x 实现(也可以在菜单栏中 Plugins 中找到 Sketchl 18N)
  5. 汉化成功
  6. 备用下载地址:SketchI18N-master.zip

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论