Trickster 2.7 快速访问经常使用的文件

Mac毒搜集到的Trickster 可监控 macOS 系统中用户操作(访问查看、移动、调用运行等)过的所有文件、文件夹、应用程序,并在 Menubar 显示出来,方便用户随时对这些正需要频繁来回调用的文件/程序进行反复操作。

应用介绍

trickster可以快速查找最近使用、新建、修改(甚至包括打开、复制和移动)、下载的文件~
特别值得一提的是查找并打开最近下载的文件,如果你用着一堆下载工具,而且不同的下载工具又在downloads文件夹里各自分别设有下载文件夹的话,你一定也为打开最近下载文件苦恼过吧~
alfred虽然有类似“打开最近下载”的插件,但是要么就只能打开最近的一个,要么就是口令特别麻烦,这一点上,trickster胜在简单直观!你可以使用它界面左侧的一排filter中的“下载”一项,轻松找到最近下载的内容。
除了查找与打开,还能将文件像在finder中那样进行拖拽、复制、移动等等,乃至直接删除。甚至能提供一些诸如send to omnifocus inbox、设为桌面图片啊之类的services。

应用截图

 

 

激活方法

直接安装

解压密码

应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论