[免费精品] Mounty for NTFS 完美实现 Mac 系统对 NTFS 磁盘格式的读写

Mounty for NTFS 完全免费,可以完美实现 Mac 系统对 NTFS 磁盘格式的读写,而且非常易用,不必学习繁琐的命令,对于只是偶尔使用U盘/移动硬盘的广大普通用户来说非常的实用!

应用介绍

其实,macOS 系统本身是已经原生支持 NTFS 磁盘格式的读与写的,只不过 NTFS 毕竟是老对手 微软 Windows 产品下的技术,碍于版权和商业上的原因,苹果只好把 NTFS 的“写入”功能给屏蔽掉,变成系统的隐藏特性。

我们可以通过终端输入一些特定的命令来开启 Mac 的「原生 NTFS 支持」,但是,这需要你每次插拔 U 盘都得手动敲入几段长长的命令,不仅麻烦难记,而且也容易出错。Mounty for NTFS 这款免费且使用简单的小工具正是为了解决这个问题而来!可以非常方便地让你的 Mac 系统完美支持 NTFS 文件格式磁盘的读写。

Mounty for NTFS 代替了输入命令的麻烦步骤,当你启动它之后,它会自动检测所有插入的移动硬盘/U 盘的 NTFS 卷,一旦发现有新增,它就会提示你是否通过 Mounty 来加载它,以实现 NTFS 的可读写。

这时只要你点击「Yes, sure!」确认后,Mounty for NTFS 就会全自动地把 NTFS 磁盘加载到 macOS 系统里,然后你就可以随意地对磁盘进行任意的读写操作了,跟往常使用完全一样。如果你点了「No, thanks」或者没看到这个提示,也可以在 Mounty 的菜单下选择「re-mount」(重新加载) 来实现读写。

re-mount 成功之后,会自动弹出对应磁盘的 Finder 窗口,而且 Mounty 的菜单栏图标也会变成蓝色(可读写状态),这时你就可以对 NTFS 分区进行随意的操作了。

还有一点,通过 Mounty for NTFS 加载的磁盘,在 Finder 里面是不显示「推出」的图标的。所以,当你使用完毕之后,请不要直接拔掉 USB 设备。你必须点击 Mounty 的菜单,选择「unmount」对设备进行“推出”来确保数据安全。

另外,在「Start at Login」上打钩可以让 Mounty for NTFS 应用随开机启动。

应用截图

激活方法

直接安装

解压密码

本站所有dmg、zip 打开密码均为 macdo.cn

相关下载

点击下载

参与评论