AirServer 7.2.0 将Mac变成一个AirPlay终端

Mac毒搜集到的AirServer for Mac是一款能够通过本地网络将音频、照片、视频以及支持AirPlay功能的第三方App,从 iOS 设备无线传送到 Mac 电脑的屏幕上,把Mac变成一个AirPlay终端的实用工具。

应用介绍

AirServer是一个非常简单的Mac和PC应用,它只有一个目的,那就是与你的iPhone或者iPad的屏幕搬到电脑上,共同分享iOS设备的屏幕。一旦你安装了AirServer软件,iPhone或者iPad上会显示可用于AirPlay的设备列表,选择你的电脑,你的iPhone屏幕就会立即呈现在电脑上,就像Apple TV与电视的关系一样。

应用截图


安装方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论