Adobe Animate CC 2018 18.0.0 Adobe全新动画制作工具

Mac毒搜集到的Animate CC 依然会对Flash文件SWF有完美支持,但如今Flash前景的惨淡却是毋庸置疑。因此HTML5、SVG和WebGL等更安全的视频和动画格式就成了新平台的重点服务对象

应用介绍

Adobe Animate CC的前身是 Adobe Flash Professional CC 。

Adobe Animate CC 2015.1 发行版引入了一些出色的新功能,包括将您在 Animate 项目中使用的所有艺术画笔和画刷放在一个总库中、集成了 Creative Cloud Libraries 和 Adobe Stock、可以实现舞台旋转和调整大小、根据舞台大小缩放内容、可将视频以多种分辨率导出以及增强了绘图纸外观等等。欢迎您继续阅读对 Animate CC 最新更新中各种新增功能的快速介绍,并获得提供更多信息的资源链接。

更新日志

激活方法

Adobe CC 2018 通用安装方法

解压密码

本站所有dmg、zip 打开密码均为 macdo.cn


参与评论