InstaBro 5.3.1 Instagram照片下载工具

Mac毒搜集到的InstaBro 是一款性能颇佳的Instagram照片下载工具,输入目标账户名称就能随意下载对方的照片了,而且支持通过 hashtag 或 place 信息过滤自己想下载的图片。

应用介绍

过滤出来的照片和普通的 INS 照片浏览器一样可以调整照片预览大小,敲击空格键可弹出预览大图,软件提供了一键收集相关图片500张的快捷按钮。

除了通过目标账户获取图片,你还能输入 Hashtag(标签)获取更精准的图片资源:

如果你对某个城市发生的事情比较感兴趣还可以加入 Place,用地理定位的方式 focus 到某个城市里 INS 用户发出的所有照片

除了使用 Grid 形式显示照片,软件还提供了 Table 格式,Table 格式下,照片的说明文字,创建日期、尺寸,“点赞”、评论数等信息都一清二楚的推送给你,你可以通过“Menubar - File”的“Export to CSV”将这些图片信息导出成 CSV 格式的表格,方便后续处理。

应用截图

 

激活方法

直接安装

应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论