Geekbench 5.0.1 知名Mac跑分评测软件

Mac毒搜集到的Geekbench提供了一整套标准设计,以快速,准确地测量处理器和内存的性能。旨在使基准易于运行,易于理解。

应用介绍

先进的处理器基准

Geekbench的配备了一个灵活的计分系统能够排名的单核和多核性能。最重要的是,Geekbench的提供能力来模拟现实生活场景复杂的工作负载。由于Geekbench的,你现在可以找出你的电脑到底有多快或多么慢的。

压力测试

更重要的是,软件Geekbench提供了一系列压力测试,它可以测试你的系统的稳定性和揭示小,甚至大的问题,您的计算机。最重要的是,所有的功能测试是多核感知。

因此,你会发现你正在测试你是否是一个双核的MacBook或12核Mac Pro的运行Geekbench的系统的真正潜力。此外,Geekbench的同时提供32位和64位的基准。

此外,Geekbench的是跨平台的,其实是可以比较各种设备,无论其制造商和操作系统。因此,你可以与电脑或iOS设备与Android设备之间比较Mac电脑。

清洁和直观的界面

从Geekbench的主窗口,你可以轻松地查看你的Mac的型号,处理器,内存和操作系统信息。你也有32位和64位的基准之间进行选择的选项。

一旦测试完成后,结果页面会自动在默认的Web浏览器中打开。从这个页面,您可以查看您的单核与多核得分和分析结果。您可以与其他类似的系统比较结果或通过Geekbench的浏览其他用户共享。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论