PDF Expert 2.4.29 (641) 极致的 PDF 阅读标注工作体验

Mac毒搜集到的PDF Expert 是一个 PDF 阅读器,无论是打开一个邮件附件,还是 6000 页的报告 ,PDF Expert for Mac的打开速度都比同类快上不少,平滑流畅的滚动效果,标签页设计,也大大提高了工作效率。

应用介绍

上周,Readdle 开发团队推出了第一个 Mac app ——PDF Expert for Mac, iOS 上最好用的 PDF 编辑器之一,现在终于打通了桌面端。界面简洁、PDF打开和浏览速度都很不错,要比自带的预览好用多了,很不错,赞一个!
首先,它应该是一个 PDF 阅读器,无论是打开一个邮件附件,还是 6000 页的报告 ,PDF Expert for Mac的打开速度都比同类快上不少,平滑流畅的滚动效果,标签页设计,也大大提高了工作效率。

软件特点

  1. 注解,这是作为 PDF 编辑器最基础的功能。既然被取名为“Expert”,自然少不了全套的注解工具,除了荧光笔、画笔与文字标注,丰富实用的图形元素也是 PDF Expert 一直的“保留项目”。
  2. 填表与签名,PDF Expert提供了很好的表单填写体验,无论是文本字段、单选还是复选框,即使是复杂的互动形式也给人留下很好用的印象。
  3. 签名,PDF Expert 充分利用了 MacBook 触控板,并且在第一次填写之后便会记录签名,用户也可以将它同步到iPhone、iPad 等设备上,方便随时调用。

应用截图

激活方法

直接安装

会员专享

此处内容需要 并开通年费会员及以上才可见

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

参与评论

  • LanNaYa用户

    软件请求联网权限的时候需要同意么?不同意的话能将资源同步到iCloud么?

    4周前 (09-25)
    1楼
    回复