AnyTrans for iOS 7.7.1.20190809 比itunes更好用的手机助手

AnyTrans 操作界面简单易用,导入、导出音乐或应用程序就如同在使用资源管理器一样简单,内置视频格式转换工具,可以自动把导入的影片转成最合适的格式,传输速度更快!

应用介绍

AnyTrans是一款 Mac OS X 上的iOS设备数据传输及数据管理工具,比苹果官方的iTunes使用起来更加顺手,并不是说iTunes多不好用,但是多一个选择还是不错的。AnyTrans的操作界面简单易用,和iTunes比较相似。导入、导出音乐或应用程序就如同在使用资源管理器一样简单,也可以在 iPhone、iPad、iPod 不同设备之间转移应用程序。AnyTrans内置视频格式转换工具,可以自动把导入的影片转成最合适的格式,同时在传输的速度上也比 iTunes 快很多。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论