Slidepad 1.0 给你的 macOS 添加一块 iPad 式的悬浮窗口

Slidepad Mac版是Mac平台上的一款办公效率应用。Slidepad Mac版可以在你的Mac电脑上设置一个侧边窗口,类似于iPad的功能,在那里你可以放置你最喜欢的网络应用程序和网站。

 

应用介绍

Slidepad Mac版可以使多任务处理变得更容易。它的灵感来自iPad,允许你打开一个滑动窗口,方便地访问网站和web应用程序。Slidepad Mac版非常有用。您可以在侧边栏中添加任意数量的web应用程序或网站,然后只需单击一下就可以在它们之间切换。它甚至支持通知,并允许您为每个应用程序或网站定义声音设置。

安装Slidepad Mac版后,只需将光标移动到屏幕的右边缘。侧边栏应该会弹出,然后当你点击其他地方时就会消失。它也可以通过键盘快捷键或菜单栏图标激 活。在设置热键时,您可以使用几乎任何键和修饰符组合,只要记住在选择它们之后按Enter键保存您的选择即可。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论