CodeSigner 0.9.3 beta 4 解决Mac应用崩溃

macOS应用程序如果在打开时提示崩溃,该怎么解决?最近一次Apple静默更新之后,Apple删除了TNT的证书,因此应用程序将在7月12日之后崩溃。目前的解决方案是自己签名。CodeSigner可以为你打开出现崩溃的应用进行签名

应用介绍

最近一次Apple静默更新之后,Apple删除了TNT的证书,因此应用程序将在7月12日之后崩溃。目前的解决方案是自己签名。CodeSigner可以为你打开出现崩溃的应用进行签名,你可以使用下面两种方法为你的崩溃应用进行修复。

1.CodeSigner.app打开选择你需要修复的软件进行签名 (选择Deep)

2.双击安装CodeSigner.workflow后,找到崩溃的应用右击快速操作选择CodeSigner即可(选择Deep)

应用截图

 

安装方法

直接安装

 

相关下载

点击下载

参与评论

  • 123游客

    需要安装xcode

    3月前 (07-14)
    1楼
    回复