JetBrains系列软件2019最新版通用激活方法

JetBrains系列软件合集和激活方法

JetBrains是一家捷克的软件开发公司,一直致力于通过智能工具帮助软件开发人员更加高效高产的进行开发工作——无论您使用哪种技术,都有一个JetBrains工具可以匹配。其开发的软件功能之丰富令人赞叹。

2019版激活方法

JetBrains系列的软件目前已经推出了最新的2019版,新版的激活方法如下:

1.解压并打开安装包,将「goland-2019.1.3-ked.dmg」中软件拖入应用程序文件夹进行安装。软件安装完成后,先打开运行,出现安装窗口,选择「Do not import settings」 ,点击 OK。

 

2.接着出现激活窗口,选择 Activate ,在 Activate license with: 一项中选择 Activation code 。

3.打开DMG包中的 AMPED.txt 或 KEY.txt,将文件中的激活码全选复制。

4.复制完成后,再次点开激活窗口,会发现该激活码已经自动填入,并显示为绿色(绿色即为有效)。接着点击 OK 进行激活。

5.激活完成,已经可以使用啦。

 

 

 

参与评论