iMazing 2.9.12 (10811) 在Mac上管理 iPhone 如此简单

Mac毒搜集到的iMazing 是macOS平台上的一款帮助用户管理手机的Mac手机助手,iMazing的能力远超iTunes。IMazing 与你的 iOS 设备 (iPhone、 iPad 或 iPod)相连,使用起来非常的方便。

应用介绍

iMazing是macOS平台上的一款帮助用户管理手机的Mac手机助手,iMazing的能力远超iTunes。IMazing 与你的 iOS 设备 (iPhone、 iPad 或 iPod)相连,使用起来非常的方便。
iMazing 的功能非常丰富,即使用「全面」二字来形容也非常贴切。这款应用只占用了 100MB 不到的空间,再配合其强大的性能,我想大部分 Mac 用户都至少有些许心动吧。
您可以:将音乐从任何 iOS 设备上进行复制(即使是从一个 iOS 设备到另一个!) ;它的音乐复制如何,你总是希望它可以无限制备份 & 还原个别的 iOS 应用程序和自定义保存的数据,完美腾出你的 iOS 设备上的空间,而不会丢失您的文件 (或在游戏中的进度) 或复制该应用程序作为-是另一个 iOS 设备。

软件特色

  1. 传输文件,从 iOS 设备上,以及浏览 iOS 文件系统。
  2. 使用你的 iOS 设备像外部驱动器。
  3. 浏览和保存消息 (短信,彩信,iMessage)、 语音邮件和呼叫日志,没有哪个 iTunes 可以做。
  4. 浏览、 保存并将联系人添加到你的 iPhone,而不会自动将其添加到您的 iCloud 账户。
  5. 管理多个相同的 iOS 设备和还原备份中的任何一个 (类似于时间机器的 iOS)。
  6. 其他令人惊奇的事情你可能想不到 !

应用截图

更新日志

2.9.8

修复了Messages/WhatsApp:

  • 修复了根据时区的情况,最近的消息只会在重置日期范围后显示
  • 修复了线程和聊天中的键盘导航
  • 改进了对损坏或丢失附件的处理

其他修复:

修复了将应用数据恢复到iOS 10.0或10.1设备的崩溃问题

其他小修正

激活方法

直接安装

历史版本

应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

奶酪软件 | iMazing[Mac/Win]备份/管理iOS设备 iTunes 的替代品

90.00
0.0 满分5 基于 0 个用户评分
立即购买

参与评论