Adobe XD CC 20.0.12.10 矢量化图形设计

Adobe XD CC是一款Adobe旗下矢量化图形设计软件,它用于设计网站、移动应用程序等,凭借顺畅强大的性能,可以轻松在任何屏幕上预览,而且体验和感受都一样好。

应用介绍

Adobe XD CC 可以帮助你将概念转化为原型,用于设计网站、移动应用程序等。凭借顺畅强大的性能,可以轻松在任何屏幕上预览,而且体验和感受都一样好。

人性化设计

Adobe XD的诞生是为了满足当今UX / UI设计人员的需求,使用最直接的工具来实现突破性表现和性能,使日常工作变得毫不费力。使用重复网格和灵活的画板,可以在几分钟内将低保真线框图转化为完整的交互式原型。

设计、原型、共享

只需点击一下即可从静态布局切换到交互式原型。对设计进行更改时,原型自动更新,无需同步。可在iOS和Android设备上完成转换,预览你的原型,还可以分享给团队,快速获得反馈。

Mac或Windows上的最佳性能

XD本身是为Mac和Windows设计的,并且是Creative Cloud的一部分,所以无论使用哪种平台,都可以获得与Photoshop和Illustrator等应用程序相同的精确度、速度和流畅度。

不断改进优化

Adobe XD一直在不断根据客户和社区的反馈来改进产品。最新版本包括Design Specs(Beta),它允许你向开发者发送一个链接,其中包含自动生成的规范,如颜色、字体样式、度量和体验。此外,新的布局网格提供了一些列,帮助你在不同尺寸的屏幕上保持设计的一致。

应用截图


激活方法

1、打开安装包中的 install 文件夹,点击安装程序 install 安装

2、安装完成后,打开安装包中的 Adobe Zii

3、点击“PATCH OR DRAG”,提示“COMPLETED”,即表示破解已完成

4、重启 Adobe XD CC 2019 即可

注:Mac安装Adobe软件,提示Error解决方法

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论