AppLocker for Mac 2.7.0 应用密码锁定工具

AppLocker Mac版是一款Mac平台上的APP密码锁定工具软件,AppLocker Mac版可以为你的私人应用程序加上密码锁,这样你就不用再担心你的客人、同事或者其他人在使用你的Mac电脑时,打开你的私人App,造成个人隐私的泄露问题。

应用介绍

这是一款macOS平台的APP应用密码锁定工具软件,可以为你的私人应用程序加上密码锁,这样你就不用再担心你的客人、同事或者其他人在使用你的Mac电脑时,打开你的私人App,造成个人隐私的泄露问题。

启动 AppLocker 后设置密码,添加要保护的软件,启动对应软件时就会出现下图所示的界面,输入密码才能打开。而且要从 AppLocker 的保护列表里删除软件,也是要输入密码的,防止别人用这招绕过密码保护。

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论