Adobe Lightroom CC 2019 v2.3 图像后期制作工具

Adobe Lightroom for Mac软件是Adobe旗下一款图像后期制作工具,是适合专业摄影师输入、选择、修改和展示大量的数字图像的高效率软件。也是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。

应用介绍

Adobe lightroom 为摄影爱好者提供基于云端的照片服务。只要拥有全新的Lightroom CC和1 TB云存储,就可以在任何地方创建令人难以置信的照片。拥有强大的编辑功能,简单易用的操作界面,并将你的原始照片和编辑备份到云端。使用自动检索关键字的方式来管理你的照片,以轻松有趣的方式分享和展示你的照片。

随时编辑

借助易用的滑块、过滤器和快速调整工具,简单的Lightroom CC界面让你可以轻松创建你所想要的照片效果。而且可以在移动设备、网络或电脑上等任何地方编辑全分辨率照片。在一个设备上编辑后会自动同步到其他设备。

更智能的组织

Adobe Sensei使用机器自学功能自动检索关键字。想寻找你最喜欢的旅行或是水的图片? Sensei自动标记功能可以快速帮你找到,所以你可以根据所需的任何主题创建相册。

免费存储

Lightroom CC中的云存储有1 TB以上的空间,确保你可以随时随地从任何设备访问整个全分辨率照片库。

轻松分享

想与亲人、客户或更多的观众分享你的照片,或将照片直接发布到社交网站。使用Adobe Spark在几分钟内创建出色的图形、网页和视频。或者用Adobe Portfolio创建一个网站来展示最终的效果。

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论