OmniFocus Pro 3.3.2 强大的任务管理软件

Mac毒搜集到的OmniFocus 整合了提醒事项、日程、备注注释这些基础的管理功能,而且从事务驱动的层面给予了更多的选择,可以基于分类、时间线、完成度、截至日期、执行对象等等条件推进和管理事务,使得整个管理过程既有组织、条理,也能相互协调。

应用介绍

当我们处理的事务的逐渐增多,事务之间的相关性变的越来越复杂的时候,就需要OmniFocus这样的GTD软件来实现更高的管理目标了。
OmniFocus 整合了提醒事项、日程、备注注释这些基础的管理功能,而且从事务驱动的层面给予了更多的选择,可以基于分类、时间线、完成度、截至日期、执行对象等等条件推进和管理事务,使得整个管理过程既有组织、条理,也能相互协调。如果说Mac里的提醒事项、日历和备忘录是时间管理的初段,那么OmniFocus 能帮你完成时间管理的高级阶段了.

应用截图


激活方法

使用SN.txt文件激活

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论