One Switch 1.3 for Mac 一键切换功能软件

One Switch 1.3 for Mac是一款功能集合软件,它在 Menubar 菜单里集成了隐藏桌面(图标)、切换 Dark Mode、保持亮屏、开启屏保,连接Airpods的一键切换按钮,将以往这些以独立小软件为单位的小功能集成到了一起,方便用户快速调用,实现是方便很多。

应用介绍

One Switch for Mac是一款功能集合软件,它可以帮你一键隐藏桌面、切换 Dark Mode、保持亮屏、开启屏保,连接Airpods。

应用截图


更新日志

1.3

  • 新的独立「偏好设置」窗口。
  • 自定义开关:你可以通过自定义功能,添加、移除或者拖拽排序开关来调整面板上你常用的功能。
  • 「保持亮屏」和「勿扰模式」增加生效时间选项:通过面板上的下拉菜单直接设置指定的生效时间,从 5 分钟到永久不等。
  • 日常的一些优化和问题修复。

激活方法

直接安装

历史版本


 

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论