Guitar Pro 7 7.0.6.810 吉他谱曲及调试软件

Guitar Pro是倍受吉他手喜爱的吉他和弦、六线谱、BASS四线谱绘制、打印、查看、试听软件,它也是一款优秀的MIDI音序器,可以输出标准格式的MIDI。

应用介绍

Guitar Pro是初学作曲,特别是同时又初学吉他的朋友们的最佳之选。它是倍受吉他手喜爱的吉他和弦、六线谱、BASS四线谱绘制、打印、查看、试听软件,它也是一款优秀的MIDI音序器,MIDI制作辅助工具,可以输出标准格式的MIDI。

GP的过人之处就在于它可以直接用鼠标和键盘按标准的六线谱、四线谱进行乐谱输入、查看、打印和试听(可以实时、自动滚屏、多种模式的显示单声部或乐曲总谱),在做弹拨乐器的滑音、倚音、推弦、揉弦、泛音、摇把、闷音、琶音、分解和弦、BASS打弦等方面有绝对的优势。

Guitar Pro在吉他和弦、把位的显示、推算、查询、调用等方面,也异常方便、简洁、直观和浩瀚,这是同类软件所根本无法与之相抗衡的一大显著特点。软件提供对包括简、繁体中文在内的25种不同的语言的支持。

应用截图


安装方法

1、安装“guitar-pro-7-setup.pkg”。

2、安装完成后,将“Guitar Pro 7 [k].app”改名为“Guitar Pro 7.app”拖进“应用程序”中替换。

注:此版本为无限试用版,如弹出购买直接点击“试用”即可继续使用。

macOS Mojave系统软件出现闪退或打不开,尝试关闭SIP系统完整性保护

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论