Disk Drill 3.7数据恢复工具 手残党的福音

Mac毒搜集到的Disk Drill 是macOS 上为数不多的数据恢复软件之一,支持 NTFS, HFS+, FAT32 等多种模式,支持硬盘和 USB 磁盘,提供深度扫描和快速扫描功能。

应用介绍

Disk Drill 是 Mac OS X 上为数不多的数据恢复软件之一,专门拯救手残误删的文件。
DiskDrill 功能还算强大:支持 NTFS, HFS+, FAT32 等多种模式,支持硬盘和 USB 磁盘,提供深度扫描和快速扫描功能。软件首次启动提供简单引导教程。
一项杀手功能 是,DiskDrill 提供 Recovery Vault 功能,改善HFS/HFS+ 和 FAT32 的数据保护特性,提升恢复文件几率

提示: 任何数据恢复软件都不能确保 100% 恢复,管住自己的手,平时养成备份习惯最重要。刚删除文件后立即恢复几率更高,而有写入操作后,原数据可能被彻底覆盖,无法恢复。

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法


相关下载

点击下载

参与评论