Adobe Photoshop CC 2019 20.0.4 强大的图形编辑工具

Mac毒搜集到的Adobe Photoshop CC 2019 20.0.4 是一款强大的图形编辑和设计工具!

应用介绍

Adobe Photoshop CC 2019是数字图像处理和编辑的行业标准,提供全面的专业修饰工具包,并且包含强大的编辑功能,旨在激发灵感。

功能强大的画笔。

用专门为插画师设计的工具,随时随地绘制灵感。绘制完美对称的图案,利用笔触平滑获得精致外观,并创造出无缝纹理。利用感觉真实的铅笔、钢笔、马克笔和画笔进行创作,包括著名插画师 Kyle T. Webster 提供的超过 1,000 种画笔。

专为所有设计人员而设计

从海报到包装,从普通的横幅到绚丽的网站,从令人难忘的徽标到吸引眼球的图标,Photoshop 在不断推动创意世界向前发展。利用直观的工具和易用的模板,即使是初学者也能创作令人惊叹的作品。

新增功能

对称模式

利用全新的模式定义轴,并从预设图案(圆形、射线、螺旋和曼陀罗)中进行选择,绘制完美对称的画面。

全新的内容识别填充体验

您可通过专用工作区精确地选择填充时所用的像素,Adobe Sensei 还可实现像素的轻松旋转、缩放和镜像。

图框工具

创建形状或文本帧,用作画布上的占位符。拖放图像填充图框,图像会缩放以适应图框的大小。

提升用户体验

最新的增强功能包括多步撤销、默认按比例转换像素和文字图层,以及使用自动提交更快地裁切、转换并输入文本。

应用截图

激活方法

使用Adobe Zii.app激活

出现error提示请参考Mac安装Adobe软件,提示Error解决方法

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论