PhoneRescue for iOS 3.7.2 (20190306) iPhone数据恢复软件

Mac毒搜集到的PhoneRescue具有短信分类,删除消息应用碎片,检索内容,恢复已损数据等功能。

应用介绍

PhoneRescue Mac版是一款Mac OS平台上为iPhone量身订做的数据恢复软件,许多苹果用户为升级系统而面临删除手机数据或存储空间不足的难题。现在只需安装由iMobie公司研发的PhoneRescue,问题就迎刃而解了。

PhoneRescue只需通过一个简单的界面,就可恢复各类数据。此外PhoneRescue还具有短信分类,删除消息应用碎片,检索内容,恢复已损数据等功能。面对恢复手机数据的难题,本软件值得用户一试。

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论