Movavi Video Converter for Mac 19.0.0 视频转换器

Video Converter Movavi for Mac是Mac毒搜集到的一款功能全面的视频转换软件,转换速度快,支持常规视频以及音频格式的转换,还具有图片编辑、视频编辑、加水印、添加字幕等功能,非常实用!

应用介绍

Movavi Video Converter可以让你转换视频和音频许多流行的移动设备只需点击一下。该方案支持iPod,iPad,iPhone,索尼PlayStation,宏达电,黑莓,LG,三星,诺基亚,华为,小米,等等。只需将设备插入电脑,点击一个按钮,转换器将自动推荐适当的保存设置。

在数百种流行格式(包括HD)之间转换视频

修剪,加入,剪裁,旋转,稳定,增强,添加字幕和水印,同步字幕和视频。

提取音轨和在音频格式之间转换

调整音量和在视频剪辑中规范化声音

在图像格式之间进行转换,并将视频转换为GIF。

从视频抓取截图并将其保存为流行的图形格式

在几秒钟内转换文件,消除ZERO质量损失 革命性的SuperSpeed模式速度比普通转换快81倍。

使用便捷的Watch Folder功能实现转换过程自动化

使用智能预设和调整选项,导出多媒体以便在移动设备上查看。

转换文件到您的iTunes图库

创新的SuperSpeed转换模式使您可以像在文件夹之间复制文件一样快速更改视频格式而不会损失画质。

智能格式和设备转换预设加速了这个过程。此外,您可以批量转换媒体,并选择不同部分的视频转换,如果你不需要整个文件编码。随着视频转换器Movavi,你可以选择视频的任何部分进行转换。转换将更快完成,视频或音频片段将被保存为一个单独的文件。

AVI,MPEG-1,2,MP4,3GP,Flash(FLV),MOV,MKV,WMV,MP3,WAV,OGG,AAC,FLAC等最流行格式之间转换视频,包括DVD,HD和AVCHD及更多。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论