Hard Disk Manager for Mac 1.3.873 强大的备份和恢复工具

Hard Disk Manager Mac版是Mac毒搜集到的macOS上的一款强大的备份和恢复工具,Hard Disk Manager Mac版可以完美分区所需的一切,具有可靠的数据擦除算法等等。

应用介绍

Hard Disk Manager Mac版使用场景包括从硬盘分区和定期备份到系统迁移,恢复和存储的安全使用。通过Paragon Snapshot进行扇区级数据处理,可以对整个Mac进行实时成像,包括操作系统,应用程序。启动恢复介质创建可启动USB闪存盘或外部存储器以恢复OS X系统卷或在OS X启动失败或SIP不允许执行操作时完成驱动器分区。

Hard Disk Manager Mac版可以按照军事和政府数据擦除标准来安全地擦除数据以及支持“SSD修剪”功能,以安全擦除所有磁盘上的数据,还可以仅删除传统磁盘或固态驱动器上已删除文件的残余部分。

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论