WidsMob Screen Recorder 1.1 屏幕录像截图软件

WidsMob Screen Recorder是一款屏幕录像软件,用于在Mac上录制视频,捕获音频和拍摄屏幕上的活动快照。它是一个多功能的游戏记录器,网络摄像头捕获器,YouTube视频录制应用程序,音频提取器等。此外,它还可以让您进行屏幕选择,鼠标记录,面板绘图,视频/照片编辑和其他优秀功能。

应用介绍

录制屏幕视频

记录Mac上的所有屏幕活动,例如游戏,YouTube视频,播客,网络研讨会,演示文稿,Skype电话,在线会议,网络摄像头视频等。以自定义屏幕大小,全屏或其他固定区域捕获屏幕。将固定比例设置为自定义屏幕大小。按照鼠标记录一些特定的窗口。设置热键可轻松录制在线屏幕视频。

录音机

录制在线流媒体音频,系统音频和麦克风音频。它使您能够录制音乐,演示音频,游戏评论,口头解释和更多其他音频文件。此外,它还可以帮助您从视频中提取音频。可以通过简单的方法访问录制的音频文件。轻松将采样率调整到所需的质量。

拍摄快照

自定义屏幕使用鼠标光标拍摄快照或手动调整屏幕大小。添加线条,矩形,圆形,箭头,绘制铅笔和更多其他元素。调整这些元素的大小和颜色。此外,它还可以在录制视频文件时拍摄一些重要的屏幕截图。

制作注释

无论是拍摄屏幕视频还是屏幕截图,该程序都有多个注释工具来添加线条,圆形,矩形,标注,箭头,笔,markpen等。如果有任何错误,程序可以撤消或清除操作。它还可以调整这些元素的颜色和大小,以获得所需的结果。

简单的界面

单击一下即可录制视频,捕获音频文件并拍摄快照。设置热键以开始录制,停止录制,暂停/恢复录制和捕获屏幕。它具有鼠标录制功能,可捕获所需的屏幕。轻松访问录制的视频,音频和照片。录制时隐藏浮动面板。启动系统启动。将文件保存为高质量的音频和视频文件。

应用截图


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论