WidsMob FilmPack 2.3 照片滤镜软件

WidsMob FilmPack为数码相机和智能手机的照片应用了令人惊叹的模拟照片滤镜。是一款易于使用的降噪程序,适用于具有不同照片格式的智能手机和便携式摄像机。这是一个终极解决方案,消除肖像和风景照片的噪音。无论是为移动员工拍摄,在低光环境下拍摄旧图像或肖像; 你可以轻松获得理想的效果。

应用介绍

WidsMob FilmPack为数码相机和智能手机的照片应用了令人惊叹的模拟照片滤镜。它可以帮助摄影师通过颜色,对比度和增益使模拟照片更具吸引力。4种不同的颜色再现配置文件,28种相机配置文件,15种颜色模式选项和25种胶片增益配置文件。无论是复古渲染还是色彩搭配,您总能找到合适的照片滤镜。

数码照片的彩色渲染

具有对比度,饱和度和特殊色调的彩色渲染数码照片。调整对比度会使照片更具灵活性。它显示了彩色渲染照片中的细微差别,照片可以相应地选择经典照片。即使是黑白照片,WidsMob Filmsim也能够轻松复制数百个具有不同轮廓和对比度的结果。

再现经典电影

重现经典电影,如Kodak Ektachrome,Fuji Velvia 50,Fuji Superia,Ilford HPS 800等。它应该是一个一体化的filmpack,有4种不同的颜色再现,色彩正片的鲜明和戏剧性的色彩,彩色底片的经典和怀旧,复古风格的黑白胶片,以及特殊的彩色渲染交叉处理胶片。它只是重新发现了模拟电影令人惊叹的照片效果。

模拟胶片颗粒

模拟胶片颗粒对于为数字图像提供复古方面至关重要。更重要的是,它还使它们看起来有不同的纹理。不仅适用于相机配置文件的原始胶片颗粒,还可以调整大小和强度以使效果特别。只需一次点击就可以为数码照片应用胶片颗粒,使一切变得与众不同。

更多编辑功能

支持流行相机的RAW文件。“前后”模式使照片可以享受照片滤镜的即时预览。只需单击一下即可将照片恢复为默认设置或原始状态。缩放功能可检查令人惊叹的效果的详细信息。您可以找到Filmpack应用程序的多个功能。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论