Temp Monitor 1.2.2 Mac温度监控软件

Temp Monitor 是一款Mac上优秀的硬件温度监测工具,可帮助您轻松访问和监控菜单栏中的Mac温度信息,支持记录所有过热警报,支持设置过热温度。

应用介绍

Temp Monitor 是一种不受干扰的工具,当你的Mac过热时,它会提醒你,当处理器超过一个温度时,它会帮助你记录所有的实例,如果你使用的是MacBook或MacBook Pro,那么你的Mac和你自己都可能会遇到危险。

功能

  • 支持可定制的过热温度- Temp监视器是一个macOS应用程序,专门设计用来密切监视Mac处理器的温度,并以文本和基于图标的状态项的形式在菜单栏中显示它。更准确地说,Temp Monitor在后台运行,它会让您知道CPU的温度何时达到危险级别,从而使您能够暂停高度密集的处理任务,并在以后恢复它们,以保护您的Mac的完整性。可以通过应用程序的设置窗口来定制触发温度监视器显示过热通知的CPU温度。在这里,您还可以设置Temp监视器以启动登录,并选择它使用的默认温度单元。
  • 通知中心集成和自动记录所有过热警报——此外,临时监控工具显示音频和视觉通知通过macOS的通知中心特性,和它在默认情况下将警报不会消失,直到手动了,一个好主意,当你远离你的Mac和CPU温度超过安全阈值。温度警告也会自动添加到通知中心的通知选项卡,以便稍后在需要时检查所有过去的警报。

应用截图


激活方法

直接安装

会员专享

此处内容需要 并开通会员才可见

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论