Acorn 6.2.3 优秀的轻量级图形处理工具

Mac毒搜集到的Acorn for mac 是macOS平台上一款比较不错的图像处理软件。如果你不想使用和安装 Mac 上巨大的 Photoshop,Acorn 是不错的替代品。Acorn 用起来都很像神器 Photoshop,是的,它的设计目标就是成为 Photoshop 的轻量替代者,拥有所有 PhotoShop 的基础工具和滤镜效果,支持图层。

应用介绍

Acorn for mac 是macOS平台上一款比较不错的图像处理软件。如果你不想使用和安装 Mac 上巨大的 Photoshop,Acorn 是不错的替代品。Acorn 用起来都很像神器 Photoshop,是的,它的设计目标就是成为 Photoshop 的轻量替代者,拥有所有 PhotoShop 的基础工具和滤镜效果,支持图层。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论