iRingg 1.0.36 iPhone铃声制作

iRingg可以帮助我们在Mac电脑上非常方便高效地制作iPhone铃声,并且一键发送至设备。

应用介绍

iRingg几乎可以将您从互联网找到的任何声音制作为个性化铃声,操作简单,简单几秒即可完成铃声制作,十分好用。还可以添加声音效果或录制自己的声音并使用滤镜创建极个性化的铃声,然后将铃声直接推送至iPhone(有线或无线连接),并且制作好的铃声会显示在默认铃声里面。

传统的铃声制作软件只会让你提供 mp3 或 m4r 源文件,然后拖入其中进行编辑导出,iRingg 除了能帮你剪辑音频,还给用户提供了选择歌曲源的渠道:启动 iRingg,主界面 For You 界面会根据用户本机音乐文件的风格来判断用户的视听口味,并从音源挑取音频或视频文件推送给用户,这就是前面提到的 6-Sense 技术… 选择一个进行铃声编辑记录(如果没有遇到喜欢的歌曲,可以单击右上角的“Suggest More Tracks”换一批推荐歌曲)

应用截图

 


激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论