Chrome开发版 71.0.3573.0 科学上网浏览器

Chromium Mac版是一款可以在苹果电脑macOS上使用的浏览器工具,Chromium Mac版是一个由Google主导开发的网页浏览器,所以Chromium相当于Chrome一般被称之为工程版或称实验版)。并不是所有的Chromium都支持科学上网,此版本为特别开发版。

应用介绍

Chromium是Google为发展自家的浏览器Google Chrome而开启的计画,以BSD授权条款等数种授权发行并开放原始码。Chromium与Google Chrome共享大部分程式码和功能,但功能和商标之间有一些细微差别。

Chromium的更新速度很快,每隔数小时即有新的代码,每周都有新的开发版本释放出来。每次的更新幅度不一定相同,可能增加新功能,或者单纯修正问题,由于新功能会先在Chromium上测试,等待认证后才会应用在Google Chrome上,所以Chromium相当于Google Chrome的先行版。

主要功能

通过恰当地修改路由方式和防止域名服务缓存污染,Chromium能避开防火墙限制,让用户自由访问全世界网站。

应用截图

激活方法

直接安装

会员专享

此处内容需要 并开通永久会员才可见

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论

  • 8053346**@qq.com用户

    开发板是什么意思

    2周前 (11-06)
    1楼
    回复
  • liuwei用户

    开发版就是开发的试用版本,一般只有等开发的版本稳定了,或者跟之前的版本比较有什么重大更新的时候,就会有新的正式版本上线了

    2周前 (11-09)
    回复