Omni Recover 2.3 iPhone数据恢复软件

iPhone数据很容易受到突发和偶然的原因影响,从而失去一些重要却没有进行备份的数据。这时候您就需要Omni Recover ,这是一款恢复iPhone数据恢复最好的软件。它可以与您所有的苹果设备,iOS和iTunes版本无缝地配合使用。

应用介绍

Mac毒搜集到的Omni Recover macOS可以让你检索被删除的消息、照片、WhatsApp聊天,等等,无论你已经达到了什么阶段。

不管原因是什么,我们已经让你重新覆盖了——iPhone的数据很容易受到突发和偶然的iOS灾难的影响。例如,删除iPhone上的照片是永久的,当你滑动删除一条消息线时,就没有回收的垃圾箱了。现在,随着Omni的恢复,你可以安心地知道所有的iPhone、iPad和iPod touch文件都是很容易恢复的。从iPhone的水损害到人为的事故,Omni恢复将帮助你恢复丢失的iOS数据,不管原因是什么。

iPhone对所有类型的iOS内容的数据恢复——你不知道在你的iPhone上最重要的是什么,直到你失去它。也许这是你珍藏的家庭照片,或者是保存你的银行账户数据的一张便条,或者你最需要的是一条信息线。无论iOS数据是什么重要和宝贵,Omni恢复都提供了一个补救方案。有了业界领先的iPhone数据恢复能力,Omni收复能够检索多达20多种类型的iOS数据。

应用截图

激活方法

直接安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论