Adobe InDesign CC 2018 13.1.0.76 专业的桌面出版与设计软件

Mac毒搜集到的Adobe InDesign CC 是 Adobe 系列中的专业桌面出版与设计软件,适用于印刷及数字出版领域,可对设计和印刷样式进行像素级的精确控制,不仅可建立精美且吸引人的页面,将其用于印刷或显示在画面中,还能有效调整您的版面以适合多种装置和页面尺寸。

应用介绍

全新的 InDesign CC 继续树立纸张印刷与数字出版的新标准,它的设计对象是设计人员、印前和生产专业人员以及印刷服务供应商等,不论您是设计团队的一员或是独立创作,InDesign CC 都能让您快速完成每日的工作,提供准确无误且适用于各种媒体的精彩内容。

升级到 InDesign CC,比以往更快、更轻松地高效设计用于印刷或屏幕显示的页面布局。通过多种节省时间的功能(如拆分窗口、内容收集器工具、灰度预览、简便地访问最近使用的字体等)提高效率。

视频介绍

激活方法

V2018
Adobe CC 2018 通用激活

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法


相关下载

点击下载

参与评论