Bartender 3.0.47 一款实用的菜单栏管理工具

Mac毒搜集到的Bartender是一款非常实用的Menubar菜单栏管理小助手。随着Mac使用时间的增长,那原本简洁的菜单栏也自然而然会慢慢变长,加上某些应用 的菜单栏也有一定的长度,这时候用Bartender来对杂乱的菜单栏进行管理是再好不过的了。

应用介绍

Bartender是一款实用的菜单栏管理工具,将大量的菜单有选择放进 Bartender 的二级菜单,不仅会看起来更整洁,使用起来也不会造成太大的麻烦。能够解决和整理菜单栏空间过于用尽的问题。
Bartender 对于菜单栏图标提供了三种设置模式,Nothing(Bartender不会对该图标进行更改),Show in Bartender Bar(将图标折叠在 Bartender 二级菜单中),Hide(完全隐藏该图标)。在通用界面,可以对 Bartender 的应用属性进行调整,包括是否开机启动,是否自动检查更新等。
总之,对于菜单栏中有大量图标的用户来说。Bartender是一款非常实用的小工具。值得安装。

应用截图

激活方法

直接安装

应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论