EndNote X8.2(Build 13302)论文参考文献管理工具

EndNote是最强大的论文写作助手之一,支持 Mac Word、Pages,用来创建个人参考文献库,并且可以加入文本、图像、表格和方程式等内容及链接等信息

应用介绍

EndNote 是一个著名的参考文献管理软件,用来创建个人参考文献库,并且可以加入文本、图像、表格和方程式等内容及链接等信息,能够与 Microsoft Word 完美无缝链接,方便地插入所引用文献并按照格式进行编排。

EndNote 有着易用的界面和强大的文献搜索功能,对中文也支持良好,是科研工作者不可多得的好助手,无论是文献的检索、管理、文献全文的自动获取,还是论文写作过程中的文献引用插入、SCI 期刊模板等方面,均可为用户提供强大帮助。

应用截图

 


 

激活方法

vX8
如果安装过旧版本,一定要先卸载干净,可使用Cleanmymac等工具。

  1. 使用Little Snitch阻断它的联网。
  2. 使用安装器进行安装,在过程中使用readme中的激活码。注意,最后一步不要注册账号

相关下载

点击下载

参与评论