XMind Pro 8 update7 最受欢迎思维导图软件

XMIND Mac版是一款非常实用的商业思维导图(Mindmap)软件,应用全球最先进的Eclipse RCP 软件架构,全力打造易用、高效的可视化思维软件,强调软件的可扩展、跨平台、稳定性和性能,致力于使用先进的软件技术帮助用户真正意义上提高生产率。它的界面比同类型的 FreeMind要美观很多,绘制出的思维导图也更加漂亮,功能也更加丰富。加上它兼容FreeMind 和 MindManager数据格式,并且不仅可以绘制思维导图,还能绘制鱼骨图、二维图、树形图、逻辑图、组织结构图.

应用介绍

Xmind pro 8 update6是目前互联网上最优秀最专业的思维导图软件,该软件可以将脑中的源源不断涌现的想法完美的展现出来,其思维导图与其他导图图表等更是简单易用,吸引着人们的眼球。新版本新增了很多方便用户使用的功能,例如新增“资源管理器”,通过它用户可以统一整理XMind资源库,甚至自定义,包括管理剪贴画、图标、风格、样式、模板。还新增了基于幻灯片的演示slide-by-slidepresentation, 使用XMind基于幻灯片的演示文稿,创建、展示和共享演示文稿变得比以往任何时候都更容易。全新的xmind8将给用户带来更好的体验,更酷的功能,更漂亮的可视化效果,以及更大的生产力提升。

应用截图

 

安装教程:

1、打开终端,输入“sudo -s”回车;之后输入您的电脑登录密码

2、拖动“activeXmind”到终端界面;回车;选择1;回车(必须项,切断XMind联网激活)

3、右键XMind应用,选择显示包内容,打开“Contents”-”Eclipse”;“Mac”文件夹中的2个文件:XMind.ini,XMindCrack.jar复制到此文件夹下。注意,请务必使用“Mac”文件夹中的这两个文件。

4、打开Xmind,输入序列号

激活方法

按照教程安装

「应用已损坏,打不开.你应该将它移到废纸篓」,详见:“Mac应用”已损坏,打不开解决办法

相关下载

点击下载

参与评论