苹果发布Safari技术预览版49错误修复和功能改进

据外媒MacRumors报道,苹果公司昨日发布了 Safari技术预览版的最新更新版,这是苹果公司近两年前于2016年3月首次推出的实验性浏览器。苹果公司设计了Safari技术预览版,用于测试未来版本的Safari中可能引入的功能。

Safari技术预览版第49版包括对服务人员,抓取,智能跟踪预防,CSS,渲染,SVG,JavaScript,Web Inspector,媒体,存储,安全和辅助功能的错误修复和功能改进。

Safari技术预览更新可通过Mac App Store中的软件更新机制提供给任何已下载浏览器的用户。有关更新的完整发行说明可用在Safari技术预览网站上

苹果公司与Safari技术预览的目标是收集开发者和用户对浏览器开发过程的反馈。Safari技术预览可以与现有的Safari浏览器并行运行,同时为开发人员设计,它不需要开发人员帐户下载。

参与评论